“迈开步伐,走向健康”国际学院开展健步走活动

发布时间:2023-12-11 发布者: 浏览次数:

为激励学院全体职工加强体育锻炼、增强身体素质,弘扬健康生活、低碳出行的生活理念。学院工会决定组织老师们开展一次健步走活动。

老师们的办公场所在青山校区和黄家湖校区。为了方便老师们参加活动,健步走活动在青山江滩和黄家湖校区同时进行。黄家湖校区从教十一楼门口出发环湖走;青山校区从建一江滩出发,至建设五路再返回学校。

活动中,大家迈着矫健的步伐,沐浴着冬日的暖阳,走在风景如画的沁湖边和江滩公园。老师们一路上精神抖擞,欢声笑语。

健步走活动既是一项人人能参与、覆盖范围广的集体健身项目,也是践行绿色环保、节能减排的具体行动。学院希望通过开展健步走活动,传播 “积极工作、健康生活”的理念。

老师们也纷纷觉得沐浴在暖阳下走一走,既在繁忙的育人工作中放松了心情,也能以更加饱满的精神状态投入到今后的工作中。

上一条:国际学院召开第五届第四次教职工暨工会会员大会 下一条:国际学院召开2023年留学生暑期安全教育会