共青团武汉科技大学国际学院委员会简介

发布时间:2018-06-01 发布者: 浏览次数:

共青团武汉科技大学国际学院委员会是武汉科技大学先进青年的群众性组织,本着“提高团员思想道德修养,丰富团员的校园文化生活”的原则,开展一系列的活动,发扬传统、勇于创新,不断完善学院团委的各项工作。

团委成立以来,我们以邓小平理论和江泽民同志“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党和国家的教育方针,以培养具有创新精神和实践能力的“四有”人才为目标,围绕学校党政中心工作,主动适应高校教育教学改革的新形势,积极推进素质教育,发挥共青团组织在素质教育和人才培养中的重要作用,服务青年学生成长成才需求,初步构建了我院共青团工作的基本格局。

上一条:共青团武汉科技大学国际学院委员会工作制度 下一条:国际学院共青团工作介绍