【国际学院】英语沙龙为电影配音 留学生热情表演

发布时间:2018-11-26 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(通讯员赵婷 付欣怡)11月24日下午3点,第二次英语沙龙活动——电影配音在教六楼63105教室如期举办。我校各学院学生以及来自巴基斯坦、蒙古、尼日利亚等多个国家的11位国际学院的留学生参与了活动。

此次配音各选取了电影《疯狂动物城》、《功夫熊猫》和《冰雪奇缘》中两到三分钟的内容。同学们首先分成三个大组,分别给这三部电影配音。每个大组里面又再分成三个小组,每个小组有三名成员,每名成员根据自己的喜好去扮演所选电影里面的一个角色。手里拿着提前准备好的台词和手机上分享的短视频,小组成员们都迅速地模仿学习起来。

二十分钟的准备时间之后,活动进入了紧张的表演环节。活动现场的工作人员先用多媒体播放了一遍将要表演的电影短片作为示范。在消音的状态下,各小组成员结合自己的肢体语言,用英语给电影配音。同学们投入的表演,让英语角的负责人十分赞赏,他表示,看到大家能喜欢这个活动,自己也很开心。

活动结束后,国际学院的留学生们表示,很高兴能和这么多的中国学生聚集在此,一起讲英语。负责人德丽莎(Delissa)总结道,“希望我们能在这样的活动中快乐地学习英语并结识更多的朋友,也希望以后每次英语沙龙的活动依旧会看到大家的身影。”

上一条:国际学院:2018级年级总结大会隆重召开 下一条:【国际学院】走进红霞社区幼儿园 风雨难熄教导热情