国际学院:2018级年级总结大会隆重召开

发布时间:2019-01-04 发布者: 浏览次数:

(胡庚辰)1月2日下午,国际学院在恒大楼1区110教室举办了2018级年终总结大会。此次会议由国际学院辅导员郑东昊主持和发言,国际学院2018级全体学生参加。

郑东昊以这学期同学们的优秀表现开展演讲,他说同学们作为第一批00后大学生,他们的表现的确值得关注。同时,他也格外强调了,作为国际学院的一员,应该具有国际化的立场和思维,牢记这一点,将是同学们能稳步向前的保障。另外,他希望全体新生珍惜光阴、珍惜来之不易的学习机会,认真对待学业,争取学有所成,学有所用。

之后,郑东昊围绕“调整心态,唤醒自主意识”讲述自己对大学的感悟,鼓励新生一定要尽快调整好自己的状态,融入大学生活。国际学院不是起点更不是终点,而是一个重要的转折点,一个平台。希望大家秉承“厚德博学、崇实去浮”的校训精神,在武科大放飞梦想,创造属于自己的未来。

在会议的末尾,他还对近期的事宜作了讲解和安排。他说,我们大学生刚入校要学会自主收集信息,一些学校活动和假期安排的时间会提前公布到校网站主页上。另外,在假期离校后,应填写离校表。同时,在离校后如有什么与同学们有关的活动,会有班委或辅导员亲自通知到位,以防短信诈骗。

最后,郑辅导员预祝国际学院的同学们考个好成绩,平安度过愉快的春节假期。

上一条:国际学院:捐赠小小衣物 汇集源源暖流 下一条:【国际学院】英语沙龙为电影配音 留学生热情表演